青春别离时,浓浓海大情

发布日期:2021-06-07

528日,海洋生态与环境学院2021届本科生、研究生毕业照拍摄工作顺利进行。下午1时许,海洋生态与环境学院170多名本科、研究生毕业生在校图文信息大楼前留下了精彩、难忘的瞬间。毕业生们欢声笑语,将自己灿烂的笑容定格在美丽的校园。上海海洋大学副校长江敏,校党委常委、组织部部长朱克勇,学生工作部(处)部(处)长罗汝坤,研究生工作部副部长何爱华,学院领导、相关专业教师、管理人员、辅导员与同学们合影留念。

整个拍照过程,同学们热情高涨、秩序井然。学院集体照拍摄结束后,同学们意犹未尽,身穿学士服、头戴学士帽兴致勃勃地与老师、同学拍照留念,表达对学校、学院和老师的感恩之情。

为做好此次毕业照拍摄工作,在学校相关职能部门、院领导的指导下,学工办、院办提早谋划,积极准备,联系拍摄、服装租赁,并招募十多名志愿者做好拍照志愿服务工作。院办将学院楼走廊装扮一新,学生会专门为毕业生准备了拍照留影板。

毕业意味着别离,也意味着新的开始。菁菁校园里,满是依依不舍的留恋身影,毕业照拍摄是对求学生涯的纪念,对于即将走出校门的学子来说意义非凡。2021届毕业生们必将带着这份珍贵的青春回忆,在未来的工作岗位上乘风破浪、奋勇前进,用优异的成绩报答学校四年的培育。

(供稿:学工办)