海科学院开展2024级本科生破冰活动

发布日期:2024-10-15

十月秋风送爽,上海海洋大学海洋科学与生态环境学院新生迎来首次班级破冰活动。室内活动在轻松愉快的氛围中展开。同学们通过自我介绍、你画我猜、精打细算等游戏迅速拉近彼此距离,增强团队凝聚力。室外破冰活动同样精彩纷呈。同心击鼓游戏中,同学们齐心协力,通过默契配合让鼓面上的网球跳跃起来;蒙眼尖叫鸡则考验了同学们的反应能力和团队协作,蒙眼的同学手持棒子,追逐捏着尖叫鸡的同学,尖叫声和欢笑声此起彼伏;呼啦圈传递游戏则考验了同学们的协调性,大家手拉手,巧妙地将呼啦圈传递过每一个人,展现了团队合作的力量。

2024级新生们在破冰活动中展现了团结向上的精神风貌与青春活力,这不仅是一次简单的活动,更是美好大学生活的开始。通过这次破冰活动,同学们不仅加深了相互了解,也培养了团队精神,为即将开始的大学生活打下坚实基础。班级凝聚力和同学友谊在活动中得到显著提升,期待在未来的学习和生活中,继续保持这份热情和团结,携手前进、共同成长。

(撰稿:陈永琦 杨佳莹)