海科学院本科生第一党支部专题学习党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-08-15

7月15日至18日,中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议在北京举行,对进一步全面深化改革、推进中国式现代化作出战略部署。8月7日,上海海洋大学海洋科学与生态环境学院本科生第一党支部举行专题学习会,围绕党的二十届三中全会精神开展学习交流。

支部党员通过集体收看《学习贯彻党的二十届三中全会精神——高举改革开放旗帜 以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》与《中共中央新闻发布会——介绍和解读党的二十届三中全会精神》报告视频,深入学习党的二十届三中全会精神。

党员们纷纷表示,要深刻领会全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。同时,要紧密结合专业实际,增强社会责任感和使命感,将全会精神转化为推动中国高质量发展的强大动力。

通过专题学习会,支部党员深刻领会了党的二十届三中全会精神的核心要义和实践要求,将以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到学习生活中去,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

(供稿:本科生第一党支部)