就业进行时(26):海科学院举行毕业生党员代表线上座谈会

发布日期:2024-07-25

7月25日,上海海洋大学海洋科学与生态环境学院举行2024届毕业生党员代表线上座谈会。会上,针对党组织关系转接、党员档案、个人发展等问题,学院党委副书记王方方,党委委员、专职组织员潘雪,毕业班辅导员宫领芳、徐麒翔、段轲与毕业生党员代表进行了充分沟通交流。

潘雪再次详细介绍了党组织关系转接手续,强调党组织关系转接工作的重要性,提醒党员要按时办理党组织关系转接、党员档案转移手续,履行党员权利和义务。针对毕业生党员党组织关系转接过程中遇到的困扰,潘雪一一作了解答。

毕业生党员们一一介绍了自己的学业完成情况、求职方向和求职进展。王方方鼓励党员思想上要有信心,行动上要有成效,充分发挥党员的先锋模范作用,积极与同学、导师、辅导员沟通,在求职中实现个人发展与学科发展、学校发展、社会需要的多重结合,争取尽快找到理想的工作,为社会发展贡献自己的力量。

(供稿:学生工作办公室)