就业进行时(23):海科学院走访上海金铎禹辰水环境工程有限公司

发布日期:2024-07-10

为加强产学研合作,培养行业需要人才,6月28日,上海海洋大学海洋科学与生态环境学院常务副院长高郭平、党委副书记王方方,生态环境系教师高春梅、焦俊鹏,就业指导员宫领芳走访上海金铎禹辰水环境工程有限公司。公司创始人江垠、中经金融创新研究院执行院长彦蘭接待了学院一行。

江垠介绍了公司的核心产品、主营业务,通过多个项目视频展示公司在水土环境治理方面的成功案例。高郭平介绍了学院整体情况、研究方向以及在海洋科学、生态环境领域取得的成就。双方就产学研合作、人才培养等进行深入讨论。

上海金铎禹辰水环境工程有限公司是一家专注于大流域水土治理的高新科技企业,其自主研发的“协同超净化水土共治技术”在大流域原位治理和生态修复中得到应用。

(撰稿/摄影:宫领芳)