海洋生态与环境学院走访上海范道贸易有限公司

发布日期:2023-05-10

58日,上海海洋大学海洋生态与环境学院党委专职学生委员王方方,专任教师沈盎绿、任德章,就业联络员徐帆,班主任沈路遥,以及应聘毕业生走访上海范道贸易有限公司。公司董事长林前国、副总裁蔡飞静接待了学院一行。

沈盎绿、任德章介绍了学院学科特色、科研开展情况,并就产学研合作进行了深入探讨。王方方介绍了学院人才培养和就业工作,林前国、蔡飞静介绍了公司发展情况、业务范围、招聘意向,并现场面试了参加应聘的毕业生。蔡飞静肯定了学生们的专业知识与综合素养,她表示,学院学科专业设置与公司业务匹配度高,公司有意愿进一步加强校企合作,招聘更多人才。此次走访了解了行业需求,拓宽了毕业生就业渠道,有利于进一步优化人才培养模式,切实解决就业问题,实现学校、企业和学生的三方共赢。

上海范道贸易有限公司是一家从事检测设备及化学品耗材的科技服务公司,2006年成立于上海。公司经营范围以易拉罐及PET瓶胚、瓶、饮料的检测仪器为主,并提供相关的仪器耗材和化学品试剂。目前已为众多世界领先饮料食品企业提供了实验室解决方案,合作用户包括可口可乐、康师傅、农夫山泉等知名企业。

(撰稿、摄影:苏可欣)