不忘初心、牢记使命丨海洋生态与环境学院召开青年教师座谈会

发布日期:2019-09-27

不忘初心、牢记使命主题教育期间,为倾听我院青年教师的心声,营造更好的成长环境,926日下午13:30,海洋生态与环境学院在图文信息中心101会议室召开了青年教师座谈会。学院领导班子成员及工会主席参加了本次会议。

首先,施永忠书记介绍了学院不忘初心、牢记使命主题教育方案,号召大家踊跃发言,为学院建设出谋划策参加座谈会的青年教师简述了各自的研究方向以及入职以来的工作感悟。其次,围绕教学、科研平台及实验室建设、项目申报、学院年终绩效分配以及教职工班车路线等内容,广大青年教师讲出了个人的困惑,提出了很多建设性的建议,也表达了努力为学院发展贡献力量的决心。出席的学院领导和工会主席仔细倾听、认真记录,不时就关注点较高的话题进行即兴发言,当场讨论,当场回答。

最后,施永忠书记指出,本次座谈以解决实际问题为出发点,要把“改”字贯穿始终,为青年教师工作和生活等方面做好保障工作。他还吩咐学院办公室,要做好相关问题的分类梳理,后续学院领导班子将召开专题研讨会,尽量解决大家的所思、所想、所需、所困。

(院办)