海洋生态与环境学院召开领导班子述职评测会

发布日期:2020-12-27

1222日上午,海洋生态与环境学院领导班子述职评测会在行政楼137会议室举行,会议由保障与直属党委副书记、纪委书记高晓波主持,组织部周涛峰和学院全体教职工参加。

首先,学院党委书记施永忠述职。他指出,在校党委全面领导下,2020年学院紧紧围绕校院中心工作,紧扣立德树人根本任务,切实压实意识形态工作责任,加强基层党组织建设和干部人才队伍建设,重视思想政治建设,做好疫情防控、文化宣传等各项工作,打好党风廉政建设持久战,坚定不移地推进全面从严治党走向深入,取得可喜成绩。

接着,院长高郭平代表学院领导班子作2020年度工作总结和个人述职报告。他从疫情防控、思想政治建设、领导能力、事业发展等方面对学院工作进行了全面回顾和系统总结,对工作中存在的问题与不足进行了全面分析,并指明未来的努力方向。

在述职中,党政主要领导代表班子对学校各级领导的关心支持和学院全体教职工的辛勤努力表示了衷心的感谢。

随后,领导班子其他成员依次从德、能、勤、绩、廉等五方面作现场述职报告,组织部对班子和班子成员进行了民主测评。

(撰稿:潘雪  摄影:张伟)