上海交通大学中英国际低碳学院副院长何义亮一行来上海海洋大学调研交流

发布日期:2020-12-22

20201218日,上海交通大学中英国际低碳学院副院长何义亮一行6人来上海海洋大学调研交流,海洋生态与环境学院领导班子及教师代表出席了座谈会,会议由院长高郭平主持。

首先,院长高郭平代表学院对上海交通大学中英国际低碳学院副院长何义亮一行来校调研表示热烈欢迎。副院长林军回顾了上海海洋大学的发展历程,介绍了海洋生态与环境学院成立背景、学科发展方向及科研特色项目。接着,何义亮介绍了中英国际低碳学院发展历程,以及师资建设、人才培养、科学研究等学院基本情况,随访人员分别介绍了自己的研究领域及学术成果,并展开交流讨论。会后,来宾还参观了上海海洋大学临港海洋高新园区实验室。

通过此次调研,两院建立起紧密联系,不仅在人才培养、科学研究等方面进行了深入交流和探讨,还为后续的进一步交流与合作打下良好基础。

(供稿:学院办公室)