不忘初心、牢记使命丨海洋生态与环境学院领导班子成员开展集体学习研讨会(二)

发布日期:2019-10-14

根据学校和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,强化领导班子带头学、带头改,1011日下午,海洋生态与环境学院领导班子成员在学院B307开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨会。

本次研讨会主要围绕理想信念和宗旨意识两个专题,领导班子选取了“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”和“着力践行以人民为中心的发展思想”等相关内容进行了集中学习和研讨。领导班子按照“读、看、写、讲、评”等方式开展学习,真正的静下心、坐下来原原本本的读原著、学原文、悟原理,从而体会到武装头脑、指导实践、推动工作的重要性,也就逐步把要我学转变为我要学,把读原著、学原文、悟原理变成一种习惯。

新时代,广大党员、干部要深刻领悟主题教育的时代价值、科学内涵,坚守初心、身肩使命,任何时候都不能忘记,无论走到再远、再光辉的未来,都不能忘记来时的路,为什么出发。这也是我们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义所在。

(院办)