海洋生态与环境学院举办学生党支部素质拓展活动

发布日期:2017-12-04

为响应十九大加强基层组织建设,创新活动方式的号召,为增强支部活力,培养支部成员良好的团队意识和协作能力,展示各支部成员积极向上的精神风貌,海洋生态与环境学院学生党支部于1128日,在东体育场举办了“党旗领航展风采,凝心聚力绘青春”的学生党支部素质拓展活动。

本次比赛共有四次队伍参赛,分别为本科生支部、17研究生支部、16研究生支部以及15研究生支部。第一轮游戏为78足,团队成员将自己的左脚于同伴的右脚绑在一起,,默契配合,齐心协力走过终点。第二轮通过企鹅漫步的游戏,将整个活动的趣味性推向高潮。随后进行了坐地起身、无敌风火轮等趣味游戏。最后,17研究生支部获得团体总分第一名,本科生支部获得团体第二名,15研究生支部和16研究生支部分获三、四名。另外各支团队推选一名同学获得“最佳个人奖”,四位领队收获“最佳领队奖”。最后活动在欢乐的氛围中落下帷幕。

参加活动的党员同志都表现得非常出色,确保了本次活动的圆满完成。本次拓展活动为全院学生党员创造了一个互相交流、增进友谊的平台,同时也在放松身心的同时,提升了学生党员的团队意识、组织凝聚力与组织纪律素质,以更好的精神状态投入到今后的学习、科研工作中去,为海洋生态与环境学院未来的发展谱写更辉煌的篇章。

撰稿:高云泽 摄影:黄永莲