就业进行时(27):海科学院走访上海环境院

发布日期:2024-09-20

9月12日,上海海洋大学海洋科学与生态环境学院党委副书记王方方,环境工程专业于飞教授、邢云青副教授及研究生就业辅导员宫领芳走访上海环境集团下属上海市环境工程设计科学研究院有限公司(简称上海环境院)临港实验室。上海环境院党委副书记李晓勇、行政总监陶俊泉、监测中心主任贾悦接待了学院一行。

李晓勇对学院教师一行的到访表示欢迎,并介绍了企业与高校人才合作培养机制。陶俊泉介绍了公司人才培养模式、人才激励制度,并就学生培养提出企业需求。贾悦介绍了上海环境院发展历史、组织架构、发展方向,并带领学院一行参观公司实验室。王方方介绍了海科学院整体情况、科研成果和人才培养等情况。双方就人才培养、科研合作进行深入讨论,对实训基地、就业实习基地建设进行初步交流。

上海市环境工程设计科学研究院有限公司是国内最早从事市容环境卫生科研的专业机构,现为国内领先的固废“一站式、全过程、全方位”技术集成服务商。

(供稿:学生工作办公室)