助力开学季 党员先锋行 | 环境支部开展“垃圾分类 从你我做起”主题党日活动

发布日期:2020-09-25

917日,秋雨淅沥,阔别校园八个月的学生陆续返校。为宣传指导学生正确垃圾分类,协力建设美丽校园,海洋生态与环境学院环境支部于以垃圾分类宣传为主题开展助力开学季、党员先锋行党日活动。

活动前,支部党员出谋划策,搜集材料,精心制作了垃圾分类宣传单。活动当天,支部党员高郭平、高春梅、李鸿莉、詹艳慧冒雨步入学生寝室,张贴宣传海报,分发宣传单,向学生讲解垃圾分类知识,引导树立责任意识,倡导大家行动起来,养成文明习惯,从我做起,从身边的小事做起,积极参与到生活垃圾分类处理的行动中来,为建设美丽校园环境贡献自己的一份力量!

(撰稿:王茜,詹艳慧)