助力开学季 党员先锋行 | 海洋生态与环境学院行政教辅支部开展主题党日志愿服务活动

发布日期:2020-09-26

917日至26日迎来了繁忙而特别的开学季,期间海洋生态与环境学院学生分批返校。行政教辅支部组织开展“助力开学季、党员先锋行”主题党日活动,组织支部党员在报到点布置开学季文化氛围,服务返校学生,协助办理报到手续,帮助搬运行李,走访学生寝室。通过走访慰问,了解学生的困难和需求,帮助联络相关部门解决实际问题,鼓励学生克服困难,贴心提醒注意安全防范风险。

此次志愿活动非常有意义,支部强化使命担当,党员发挥先锋模范作用,为秋季开学和新学期平稳运行贡献力量。受访学生时隔半年再入校园,深切感受到学校温暖,感受到家一般的关怀。迎新老师的身影,是一股涓涓暖流,足以在淅沥秋雨丝丝凉意中温暖重回校园的莘莘学子心。

(撰稿:沈敏)