我校与上海市水利工程设计研究院有限公司举行科技合作签约仪式

发布日期:2020-07-17

2020716日,上海海洋大学与上海市水利工程设计研究院有限公司举行科技合作签约仪式。上海市水利工程设计研究院有限公司党委书记(董事长)疏正宏、总经理李国正、副总经理俞相成、总工程师季永兴、总经理助理崔冬,上海海洋大学海洋生态与环境学院院长高郭平、党委书记施永忠、科研副院长林军、何培民教授及学院教师代表出席了本次签约仪式。会议由水利院副总经理余相成主持。

签约仪式上,疏正宏书记对我院高郭平等一行的到来表示热烈欢迎,总经理李国正简要介绍了水利院历史沿革、主要业务和以及典型案例等基本情况。林军副院长介绍了学校的发展历程、学院成立的背景、学科发展的方向及学院科研特色项目。

随后,高郭平院长与李国林总经理代表双方签订了《上海市水利工程设计研究院有限公司和上海海洋大学科技合作协议》。最后,水利院疏正宏书记和我院施永忠书记代表双方就科研及成果推广应用、技术交流、人才培养等方面展开了深入的探讨和交流,达成了多项共识,进一步推进了双方各项合作的深入开展,并在对接国家战略、服务地方政府上共同贡献智慧和力量。

(撰稿/摄影:张建恒)