关于开展“喜迎十九大•畅谈新变化”
发布人:赵虎  发布时间:2017-05-05   浏览次数:56

各基层党组织:

为配合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员干部坚定信仰信念之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严,迎接党的十九大和市第十一党代会胜利召开,市党建服务中心联合人民网上海频道、喜马拉雅FM,即日起在全市范围内面向基层党组织和党员开展“喜迎十九大•畅谈新变化”主题征文活动。现将有关事项通知如下:

一、内容要求

征文围绕基层党组织和党员群众在工作、生活中所取得的进步与日新月异的变化,以及工作新成绩、新体会,生活新变化、新观念等,讲真实故事、说心得感想。文章要求第一人称、内容真实、情感诚挚、文字简洁。已经公开发表过的不可重复投稿。每篇稿件的字数在1200字以内,可以自附照片(大于2M)。

二、组织发动

1.“喜迎十九大•畅谈新变化”征文由各党委/总支/直属党支部具体落实,广泛发动基层投稿。电子版投稿需注明作者真实姓名(文章署名)、上海海洋大学、职务,以及联系方式,发送至组织部邮箱:zzb@shou.edu.cn;音频投稿方式:音频经基层党组织审核,组织部复核后,下载安装喜马拉雅APP,在“发现”-“活动”-“喜迎十九大•畅谈新变化(投稿组)”页面直接点击“录音”录制音频,或将录好的Mp3音频文件电邮至:zzb@shou.edu.cn,标明“《喜迎十九大•畅谈新变化》音频投稿”,并附投稿人姓名和联系方式。

2.各基层党组织需在512日前,先各报1篇稿件,作为第一批稿件发送至邮箱,后续稿件可及时报送。6月上旬,“喜迎十九大•畅谈新变化”主题征文活动专题页面将在上海基层党建网、人民网上海频道、喜马拉雅音频平台同步上线。

3.征文活动即日启动,1110日截止。征文期间,优秀文字和音频投稿作品,将在喜马拉雅活动专区“喜迎十九大•畅谈新变化(展示组)”中陆续推出。

4.活动结束后,优秀征文市党建服务中心将汇编成书公开出版,并在喜马拉雅FM“党课随身听”栏目结集播出,供基层党组织、党员学习参考。

联系人:李杲于盼联系电话:61900271

  

上海海洋大学组织部

2017419